Информация для новичков

Информация о таких классах,как:Warrior,Human Knight,Rogue,Human Wizard,Cleric(людская раса)Warrior

Воин — продвинутый класс человеческого бойца, который полагается на физическую силу. Так как Воины не принадлежать к регулярным войскам, то они чаще всего работают независимо. Воины сосредотачиваются на получение мощных навыков владения мечом. Сосредоточенные на получение силы и мощи, они имеют склонность к отдалению от других людей, чтобы лучше сосредотачиваться на своих тренировках. Воины имеют склонность жить на окраинах деревень и следуют грубому образу жизни.

Воин специализируется на контактном бою с уклоном на навыки нападения. Воины концентрируют свои усилия на подъеме навыков нападения и убийства монстров. Играя в партии, воины могут принимать роль танка в некоторой степени. Однако, их первичный навык и преимущество заключается в нанесении урона и немалого.

Human Knight

Человеческие Рыцари получают обучение военным искусствам от правительственной организации (или организации равной ей по положению). Поэтому, чтобы стать Человеческим Рыцарем, персонаж должен зарегистрироваться в Рыцарской гильдии, расположенной около замка лорда. Рыцари считают честь своим высшим приоритетом и готовы пожертвовать своей жизнью за свою страну и короля. Одноручный меч и щит — их основное экипировка.

Рыцарь специализируется на контактном бою с уклоном на защиту. Их навыки защиты превосходны, и их навыки самоизлечения позволяют им охотиться в течение более длинного периода времени без помощи компаньона. Играя в партии, Рыцари сосредотачиваются на привлечении внимания и атак монстров на себя — позволяя другим членам партии, сосредотачиваться на нанесении ущерба и смертельного удара.

Rogue

Жулики — Бойцы, которые считают что проворство важнее силы{мощи} — и прибыль важнее чести. В отличие от предыдущих двух классов, эти Бойцы сильно полагаются на оружие дальнего действия. Они предпочитают маленький меч, лук и легкую броню, большому мечу или толстой броне, которая может замедлить их проворные нападения. Главные задачи Жулика включают разведку, шпионаж, и убийство. В редком случае, Жулики могут быть наняты как группа, чтобы использоваться как армия лучников.

Охотится как Жулик может быть невероятно опасно. Полагаясь на уклонение для защиты и вооруженные кинжалами и луками для нападений, Жулики могут испытывать трудности в одиночной битве против монстров высокого уровня. При игре в партии, Жулики достаточно мудры, чтобы не действовать как танки. Вместо этого, во многих боевых ситуациях, они могут быть полезны, используя свою высокую норму критического нападения или следуя за своей партией, и причиняя существенный урон дистантными атаками, используя свои навыки владения луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *