YourGame - дополнения, моды, сервера - для любых игр
Навигация
На базе GTA
Lineage 2
World of Tanks
MineCraft
Другие игры
Объявление/реклама
Информация для новичков
Категория: LineAge2 » Мануалы | Новость от: Artur | 29-10-2010, 14:04

Warrior

Воин - продвинутый класс человеческого бойца, который полагается на физическую силу. Так как Воины не принадлежать к регулярным войскам, то они чаще всего работают независимо. Воины сосредотачиваются на получение мощных навыков владения мечом. Сосредоточенные на получение силы и мощи, они имеют склонность к отдалению от других людей, чтобы лучше сосредотачиваться на своих тренировках. Воины имеют склонность жить на окраинах деревень и следуют грубому образу жизни.

Воин специализируется на контактном бою с уклоном на навыки нападения. Воины концентрируют свои усилия на подъеме навыков нападения и убийства монстров. Играя в партии, воины могут принимать роль танка в некоторой степени. Однако, их первичный навык и преимущество заключается в нанесении урона и немалого.


Human Knight

Человеческие Рыцари получают обучение военным искусствам от правительственной организации (или организации равной ей по положению). Поэтому, чтобы стать Человеческим Рыцарем, персонаж должен зарегистрироваться в Рыцарской гильдии, расположенной около замка лорда. Рыцари считают честь своим высшим приоритетом и готовы пожертвовать своей жизнью за свою страну и короля. Одноручный меч и щит - их основное экипировка.

Рыцарь специализируется на контактном бою с уклоном на защиту. Их навыки защиты превосходны, и их навыки самоизлечения позволяют им охотиться в течение более длинного периода времени без помощи компаньона. Играя в партии, Рыцари сосредотачиваются на привлечении внимания и атак монстров на себя - позволяя другим членам партии, сосредотачиваться на нанесении ущерба и смертельного удара.


Rogue

Жулики - Бойцы, которые считают что проворство важнее силы{мощи} - и прибыль важнее чести. В отличие от предыдущих двух классов, эти Бойцы сильно полагаются на оружие дальнего действия. Они предпочитают маленький меч, лук и легкую броню, большому мечу или толстой броне, которая может замедлить их проворные нападения. Главные задачи Жулика включают разведку, шпионаж, и убийство. В редком случае, Жулики могут быть наняты как группа, чтобы использоваться как армия лучников.

Охотится как Жулик может быть невероятно опасно. Полагаясь на уклонение для защиты и вооруженные кинжалами и луками для нападений, Жулики могут испытывать трудности в одиночной битве против монстров высокого уровня. При игре в партии, Жулики достаточно мудры, чтобы не действовать как танки. Вместо этого, во многих боевых ситуациях, они могут быть полезны, используя свою высокую норму критического нападения или следуя за своей партией, и причиняя существенный урон дистантными атаками, используя свои навыки владения луком.



Сказали спасибо: T.h.e.C.o.o.L, LKOPILA


 (голосов: 2)
| Версия для печати | Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Голосование

Да
Нет


Сервисы сайта
Ссылки
Статистика
Всего на сайте: 6
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют

Облако тегов
Aion, DM, FS, gta, gta sa, Hud, L2, la2, minecraft, MySQL, rp, RPG, samp, samp 0.3x, samp сервер, samp-rp, server, UCP, User Control Panel, Wot, готовый РП сервер, Готовый сайт, готовый сайт samp, Готовый сервер, готовый сервер samp, гта, дрифт сервер, мод, мод с нуля, мод самп, Мониторинг, программа, самп, сервер, скин, софт, шаблон, шаблон samp, шаблон самп

Показать все теги
Топ пользователей
T.h.e.C.o.o.L
Ответов: 451
Новостей: 415
Баллы: 25380

Adwniz
Ответов: 217
Новостей: 53
Баллы: 1125

Ignassio
Ответов: 200
Новостей: 5
Баллы: 119

Bagrov
Ответов: 124
Новостей: 15
Баллы: 1429

Nakida884
Ответов: 91
Новостей: 0
Баллы: 0

Яндекс.Метрика
Copyright © YourGame - дополнения, моды, сервера - для любых игр 2010-2016.
При копировании информации с сайта, ссылка на www.YourGame.su ОБЯЗАТЕЛЬНА!